df888经典版网页登录

位置:首页>行业动态>行业活动

协会秘书处一行到北京城建设计发展集团股份有限公司座谈交流

2021年04月26日11:06

  

  4月16日下午,北京市工程咨询协会秘书处一行到北京城建设计发展集团股份有限公司座谈交流。

  此次座谈主要围绕庆祝建党100周年重大项目成就展和北京市工程咨询协会专家库建设等议题展开。协会一行认真听取了城建院关于专家库的管理模式、如何发挥专家作用等方面的建议,听取了其参与《中国城市轨道交通行业发展报告(2020)》的经验和做法的介绍。李林燕秘书长向与会人员介绍协会专家库建设和重大项目成就展的总体设想和初步举措,表示要广泛听取会员单位特别是副会长和常务理事单位的意见和建议。双方一致认为,要着力发挥协会和会员单位两个积极性,推动共商、共建、共享理念的深入落实,通过重点工作的带动促进,不断开创行业发展新局面。
  秘书处一行参观了城建院发展史陈列,了解了院文化建设情况,观看了院成就5D演示。

【下一篇】协会一行到北京市水规院走访