df888经典版网页登录

位置:首页>会员之家>会员新闻

堆肥自动监测与控制设备》行业标准正式实施

2012年12月24日15:37

堆肥自动监测与控制设备》行业标准正式实施

   

    近日,由北京中科博联环境工程有限公司主编的《堆肥自动监测与控制设备》新标准已经正式出版。
    此标准是由北京中科博联环境工程有限公司牵头编制,经住房和城乡建设部批准的城镇建设行业产品标准,编号为CJ/T369-2011。本标准在2011713发布;201221日起正式实施。
    此产品标准规定了有机废物堆肥自动监测与控制设备的使用条件、单元设备组成、要求、检验规则、标志、包装及贮存等。适用于城镇污水处理厂污泥、粪渣污泥、生活垃圾、畜禽粪便和园林垃圾等有机废物堆肥的自动监测与控制设备,也可以为造纸污泥、酿造污泥和农业废弃物堆肥处理提供参考。
    此标准达到国内领先水平,对于我国堆肥行业健康发展起到重要的推动作用,标志着北京中科博联环境工程有限公司在污泥处理处置行业中会继续保持行业领先地位。

【下一篇】国核电力院五项成果荣获全国电力工程设计专有技术