df888经典版网页登录

位置:首页>会员之家>会员新闻

热烈祝贺中咨海外咨询有限公司“双百行动”暨混合所有制改革成功

2020年09月27日10:05

  2020925日上午,中咨公司组织召开中咨海外咨询有限公司双百行动暨混合所有制改革座谈会,热烈祝贺中咨海外咨询有限公司混合所有制改革成功。

  中咨公司党委副书记、总经理苟护生,党委副书记、董事牛向春出席会议,党委委员、总会计师王丽静主持会议并致欢迎辞。中国土木工程集团有限公司(简称中土集团)、上海华城工程建设管理有限公司(简称上海华城)、中咨公司职能部门、中咨海外咨询有限公司相关代表参加会议。

  王丽静强调,中咨海外公司深化改革工作特别是混合所有制改革工作已经迈出重要步伐,取得了阶段性重要成果,具有重要意义。各投资方的引入将为中咨海外公司的事业兴旺发展提供更广阔的空间、更强大的动力。通过股权的纽带,必将为各投资方加强互利合作搭建新载体、拓展新平台。

  座谈会后,中咨公司党委副书记牛向春组织召开中咨海外咨询有限公司第一次股东会,中咨海外公司党委书记、董事长、总经理徐小元主持中咨海外咨询有限公司第一届董事会第一次会议,中咨公司审计与风险内控部主任费鹏主持中咨海外咨询有限公司第一届监事会第一次会议,审议通过公司章程等核心制度及一系列议案,依法重构公司治理结构。

  中咨海外公司党委书记、董事长、总经理徐小元回顾公司两年来的混改历程,内心颇有感触。中咨海外公司混改取得成功,离不开中咨公司党委的英明决策,离不开王安董事长、苟护生总经理、牛向春副书记、王丽静总会计师等中咨公司领导的悉心指导,离不开中咨公司相关部门的积极支持,也离不开两位战略投资人的积极参与和海外公司全体员工的共同努力。他表示,虽然今天没有鲜花,没有热闹的场面,有的却是坚定的信心和决心。海外公司上下将秉承改革成果,创造发展新势能,用实实在在的业绩回报股东的信任。

  2020925日,是海外公司不平凡的一天,是具有历史意义的一天,注定会载入海外公司发展的史册。中咨海外公司双百行动暨混合所有制改革取得圆满成功,中咨海外公司第一次股东会、第一届董事会第一次会议、第一届监事会第一次会议胜利闭幕,标志着中咨海外公司以全新的姿态开启新的征程。在中咨公司党委坚强领导下,全体股东的大力支持下,中咨海外公司领导班子将带领广大职工,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化党建引领,坚定信心,砥砺前行,奋力推动公司高质量发展行稳致远,共同谱写新时代改革发展新篇章,共创中咨海外公司新的美好未来。

   

【下一篇】国信咨询旗下国信腾远设计正式挂牌