df888经典版网页登录

位置:首页>协会工作>协会新闻

北京市政府投资政策及热点问题公益报告会举行

2020年12月16日20:56

  

  

  20201215日,由北京市工程咨询协会主办、北京国际工程咨询有限公司承办的北京市政府投资政策及热点问题公益报告会举行。报告会首次采用在线报名的方式,来自协会会员单位的100多人报名参加。

  新任协会第五届理事会副会长、北京国际工程咨询有限公司副总经理单德芳应邀出席。北京市发展和改革委员会固定资产投资处副处长崔向华作了专题报告。报告围绕工程咨询从业者普遍关心的北京市国民经济和社会发展“十四五”规划编制情况特别是北京城市建设、环境保护、历史文化名城保护规划和房地产市场发展趋势等进行了系统阐述和解读,内容十分丰富。

  新任北京市工程咨询协会第五届理事会秘书长李林燕在主持报告会时对北京国际工程咨询有限公司承办这次报告会的真诚付出和提供的优质服务表示感谢。她还通报了协会第五届第一次会员代表大会的有关情况,介绍了协会第五届理事会、监事会领导集体履新后的发展思路和主要工作方法,特别是通过组织各类报告会、论坛、沙龙等政策宣讲活动,打造协会政策服务金名片的工作设想。

   

  

【下一篇】传递首都工程咨询事业的接力棒