df888经典版网页登录

位置:首页>协会工作>协会新闻

市发展改革委投资处一行听取协会工作汇报

2021年03月16日11:15

  

  

  

  

  

  2021311日,北京市发展和改革委员会固定资产投资处处长李晓涛,副处长王丹丽,田心、李昊同志专程到北京市工程咨询协会听取协会2021年度重点工作汇报。协会分别就北京市工程咨询行业发展报告编制、北京市工程咨询行业沙龙活动、北京市工程咨询行业执业检查、2021年度北京市工程咨询单位乙级资信评价和庆祝建党100周年首都工程咨询业发展成就主题宣传等工作进行了专题汇报,投资处一行对上述各项工作安排给予充分肯定并提出了建设性意见。郭俊峰会长、李林燕秘书长和协会相关部门工作人员出席汇报会。

  会议认为,北京市工程咨询行业发展报告编制工作方案总体可行;北京市工程咨询行业沙龙活动可以尝试交锋性话题,并通过创建沙龙品牌为举办行业发展论坛积累经验;鉴于北京市计划首次进行行业执业检查工作,要稳扎稳打,要向有相关工作经验的兄弟省市协会学习,通过执业检查为委托单位择优选择工程咨询机构和政府部门实施重点监督提供参考依据;对于备受关注的2021年度北京市工程咨询单位乙级资信评价工作,要做好方案,严格按操作程序执行;建党100周年主题宣传活动可按照方案的设计积极准备并通过召开专家研讨会的方式进一步集思广益。


   

【下一篇】北京市工程咨询协会2020年大事记