df888经典版网页登录

位置:首页>协会工作>协会新闻

协会一行赴上海学习考察

2021年04月02日13:10

  

京沪协会同仁合影 

  330日至41日,北京市工程咨询协会秘书长李林燕一行3人赴上海,重点就工程咨询行业执业检查工作进行学习考察。

 在沪期间,协会一行走访了上海市工程咨询行业协会,与上海协会会长戴建敏、秘书长周荣生、副秘书长徐青芬等进行了座谈。上海协会介绍了其业务开展情况特别是在工程咨询单位监督检查工作中的先进做法和经验。京沪协会双方就监督检查方式、工作细节等进行了交流和探讨。

 李林燕代表郭俊峰会长对上海协会的同仁表示感谢和敬意,对上海协会在服务政府、服务行业、服务会员方面所做大量卓有成效的工作表示钦佩。她介绍了北京协会第五届会员代表大会以来贯彻“共商、共建、共享”理念,着力推动首都工程咨询行业改革创新方面的工作设想,希望京沪两地工程咨询业同仁加强合作、共谋发展,为建设新时代工程咨询模范行业贡献力量。



戴建敏会长和李林燕秘书长亲切交谈

   

【下一篇】市发展改革委投资处一行听取协会工作汇报