df888经典版网页登录

位置:首页>协会工作>协会新闻

北京地区2021年度咨询工程师(投资)职业资格考试举行

2021年04月13日09:05
   

  410日、11日,北京地区2021年度咨询工程师(投资)职业资格考试在各区考点举行。作为疫情防控常态化也是实施告知承诺制以来北京地区的首场技术资格考试,市政府和市人力社保局高度重视考试的各项工作,市政府副秘书长陈蓓和市人力资源和社会保障局负责同志参加了考试巡视工作,北京市工程咨询协会会长郭俊峰、秘书长李林燕和执业管理部负责同志陪同巡视。

  410日上午,巡视组一行来到北京科技大学附属中学考点,查看了疫情防控措施落实情况和考试的各项组织工作,观看了考试防作弊系统的功能演示。巡视组一行了解了全市咨询工程师(投资)职业资格考试的开展情况、考点所在的海淀区的考试组织情况等。随后,巡视组一行进行了简短的座谈交流,陈蓓副秘书长在交流发言中充分肯定这次考试的各项组织工作,感谢包括协会在内的各部门通力配合所做的大量卓有成效的工作和取得的成绩,要求大家再接再厉、扎实工作,确保考试顺利举行和考生及考务工作人员身体健康。

   

  

  

  

   

  

【下一篇】协会一行赴上海学习考察