df888经典版网页登录

位置:首页>协会工作>协会新闻

北京市工程咨询协会会员服务工作会议暨联络员、通讯员交流活动举行

2021年04月29日14:18
   

  427日至28日,北京市工程咨询协会会员服务工作会议暨联络员、通讯员交流活动在京举行。这是协会第五届会员代表大会以来举行的首次会员集体交流活动,郭俊峰会长高度重视活动的组织工作,亲自询问有关细节,要求认真做好活动策划,利用这次难得的机会广交朋友、加深友谊、增进团结、凝心聚力,共同把协会工作做好。协会秘书处认真贯彻郭会长指示,对活动全程组织工作进行了深入研究,制定了详细工作预案,确保活动安全平稳有序进行。

  参加这次活动的有来自协会40多家会员单位的联络员和通讯员代表,他们都是多年参与和支持协会和行业发展工作的骨干力量,很多人是带着所在单位领导的嘱托而来,表现出对协会工作的坚定支持。

  李林燕秘书长在交流中介绍了协会2020年的工作开展情况和2021年的工作设想,特别介绍了庆祝建党100周年北京市工程咨询行业发展成就展、工程咨询单位乙级资信评价、工程咨询行业执业检查、协会融媒体平台宣传工作、工程咨询行业发展报告编制、协会专家库建设、行业交流沙龙和论坛等重点工作,介绍了协会推动工程咨询行业高级专业技术职务(职称)评审工作的设想。与会人员进行了深入探讨和交流,大家普遍表示,协会提出的重点工作设想紧贴行业发展实际,表现出对行业发展的责任感,愿意结合所在单位的经验和优势协助协会开展相关工作。协会秘书处同志认真听取大家的意见和建议,对大家提出的问题分别给予了解答,未尽事宜均详细记录在案,以备今后开展工作时考虑。

  本次活动安排了自由交流环节,结合党建工作的相关部署,协会党支部还组织大家参观了位于卢沟桥畔的中国人民抗日战争纪念馆,开展了党史学习教育。

   

  

  

  

   

  

【下一篇】加强思想淬炼 坚定信念信心——协会党支部推进党史学习教育和党建活动纪实